Bolo de banana diet

Bolo de banana diet
  • 6 bananas
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de trigo integral
  • 1 1/2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 3/4 xícara de óleo de milho ou canola
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de adoçante culinário
  • 1 colher chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Corte duas bananas em rodelas finas
  2. Misture os ingredientes secos em uma vasilha
  3. Coloque as 4 bananas, o leite, os ovos e o óleo no liquidificador e bata bem
  4. Misture bem os ingredientes secos com os liquidos batidos
  5. Acrescente as bananas em fatias e misture delicadamente
  6. Coloque em uma forma de furo central untada com óleo e enfarinhada
  7. Leve ao forno medio entre 45 a 60 minutos, ou até dourar (depende do forno)