Torta de limão maravilhosa (prática, fácil e econômica)

Torta de limão maravilhosa (prática, fácil e econômica)
Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de royal
Recheio:
  • 1 pote de nata (de boa qualidade)
  • 1 lata leite condensado (de boa qualidade)
  • 3 limões galegos
Massa:
  1. Misture tudo e abra com um rolo
  2. Leve em uma forma de fundo removível, asse em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos
Recheio:
  1. Bata na batedeira a nata, leite condensado e o suco de 2 limões galegoa até encorpar, uns 10 minutos
  2. Decore com o limão fatiado