Bolo Muralha do Reino

Bolo Muralha do Reino
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de fermento em pó
Primeiro Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 10 bombons
  • 1 colher de margarina
Segundo Recheio:
  • 1 late de leite condensado
  • 1/2 de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 sachê de coco ralado
Cobertura:
  • Chantily
  • Cereal crocante
  • Palitos de chocolate
Massa:
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater, em outro recipiente, as gemas com o açúcar até ficar bem esbranquiçado
  3. Acrescentar a manteiga e bater novamente
  4. Juntar os demais ingredientes e bater
  5. Por último colocar as claras em neve e o fermento e não bater na batedeira
  6. Assar por aproximadamente 40 minutos
  7. Retirar o bolo da forma e colocar em uma bandeija
  8. Cortar o bolo na horizontal em três camadas
  9. Umedecer cada parte com leite e açúcar a gosto
Primeiro Recheio:
  1. Levar ao fogo o leite condensado e a margarina e mexer
  2. Retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela
  3. Deixar esfriar
  4. Quando estiver frio colocar o creme de leite e misturar bem
  5. Os bombons devem ser quebrados em pedaços pequenos e acrecentados ao recheio
  6. Colocar por cima da primeira camada já umidecida
Segundo Recheio:
  1. Levar ao fogo o leite condensado e a margarina e mexer
  2. Retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela
  3. Deixar esfriar
  4. Quando estiver frio colocar o creme de leite e misturar bem
  5. Juntar o coco e colocar por cima da segunda camada já umidecida
Cobertura:
  1. Primeiro cubra o bolo com o chantilly
  2. Depois coloque os palitos de chocolate ao redor
  3. Na parte de cima do bolo pode ser colocado cereal crocante a gosto