Bolo farofa

Bolo farofa
Para Farofa:
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 colher de (sopa) fermento
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Farofa:
  1. Junte todos os ingredientes e esfarinhe com as mãos até formar uma farofa
  2. Coloque então metade em uma forma média untada e esfarinhada, em seguida o creme e a outra metade da farofa por cima
  3. Leve ao forno à 180Cº por aproximadamente 30 a 35 minutos até dourar por cima
Creme:
  1. Junte o leite condensado, o leite já misturada com 1 colher de farinha de trigo, a baunilha e leve ao fogo até formar um mingau
  2. Desligue, deixe ficar morno e então junte o creme de leite