Bolo baba de moça

Bolo baba de moça
Pão-de-ló:
  • 6 ovos
  • 6 colheres(sopa)de açucar
  • 6 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Baba de moça:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Sempre batendo, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar até a massa ficar homogênea
  3. Misture a farinha de trigo peneirada com fermento
  4. Despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja assada
  6. Retire do forno e espere esfriar
Baba de moça:
  1. Em uma panela misture o leite moça, o leite de coco, as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até o creme se desprender da panela
  2. Retire do fogo e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo alto o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio
  2. Bata as claras em neve
  3. Quando a calda estiver no ponto, despeje-a lentamente sobre as claras, sempre com a batedeira ligada
  4. Bata até obter um marshmallow
  5. Reserve
  6. Coloque o coco ralado em um prato fundo e umedeça-o com 1/2 xícara (chá) de água
  7. Corte o bolo ao meio, recheie com baba de moça
  8. Cubra com o marshmallow e decore com coco