Sempre batendo, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar até a massa ficar homogênea
Misture a farinha de trigo peneirada com fermento
Despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja assada
Retire do forno e espere esfriar
Baba de moça:
Em uma panela misture o leite moça, o leite de coco, as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até o creme se desprender da panela
Retire do fogo e deixe esfriar
Cobertura:
Leve ao fogo alto o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio
Bata as claras em neve
Quando a calda estiver no ponto, despeje-a lentamente sobre as claras, sempre com a batedeira ligada
Bata até obter um marshmallow
Reserve
Coloque o coco ralado em um prato fundo e umedeça-o com 1/2 xícara (chá) de água