Em uma panela colocar o leite, dissolver 1/2 lata de leite condensado, 2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Quando levantar fervura, acrescentar as gemas batidas com o açúcar
Colocar também a metade do pacote de coco (50 g )
Continuar mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela
Desligar e reservar
Creme chocolate:
Em outra panela , colocar 1/2 caixa leite condensado (restante) e a lata de creme de leite, 3 colheres de nescau e levar ao fogo mexendo sempre, até engrossar um pouco e começar a desgrudar do fundo da panela
Desligar e reservar
Montagem:
Em um refratário fundo (tipo tigela), colocar metade do creme branco
Em seguida colocar em cima metade do creme de chocolate
Colocar novamente o creme branco e terminar com o creme de chocolate e com o auxilio de uma faca pressionar nos cantos da tigela, para que o creme de chocolate desça um pouco e desenhe na tigela
polvilhar o restante do coco ( 50g) e enfeitar com prestigio picado