Prestígio gelado

Prestígio gelado
Creme Preto:
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
Creme Branco:
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  1. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes do creme preto e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e reserve
  3. Em uma panela, coloque os ingredientes do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e reserve
  5. Em um refratário grande, intercale camada de creme preto e de creme branco, terminando em creme preto
  6. Espalhe a cobertura, leve à geladeira por 3 horas e sirva
  7. Se desejar, decore com um pouco de coco ralado polvilhado por cima