Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi
Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi grande
  • 2 copos de água
  • 1 xícara de açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
Bolo:
  • 1 bolo comum, pode ser de padaria
  1. Leve o abacaxi picado em cubinhos ao fogo com o açúcar e a água
  2. Deixe ferver até ficar uma calda, não muito seca
  3. Faça o creme, coloque todos os ingredientes no fogo, misture a maizena com um pouco de leite antes de misturar ao creme
  4. Deixe cozinhar até formar um mingau
  5. Pegue um refratário e pique o bolo em pedaços pequenos e forre o refratário,jogue a calda de abacaxi por cima e por último o creme
  6. Leve para gelar por umas 3 horas, ou até estar bem gelado
  7. Fica uma delícia