Bolo de banana e canela

Bolo de banana e canela
  • 1 xícara de óleo
  • 5 ovos
  • 7 bananas
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colhar de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de castanha-do-pará
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. No liquidificador bata as bananas, os ovos e óleo
  2. Reserve este creme
  3. Em uma coloque a farinha de rosca, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento, a canela em pó, a castanha-do-pará, ou poderá ser usada castanha de caju natural (sem aditivos: do tipo sal, açúcar aqueles temperinhos, nada disso)
  4. De uma misturada para incorporar os ingredientes, na sequência acrescente o creme que foi batido no liquidificador
  5. Mexa bem, depois coloque em uma fôrma untada
  6. Asse por aproximadamente 30 minutos
  7. Você verá que o bolo ficou pronto quando espetar um garfo e ele sair limpo