Esprema os 2 limões até tirar todo o suco deles, reserve em um copo, mas não jogue fora a casca
Pegue a lata de leite-moça e as 2 de creme de leite junto com o suco de limão e bata tudo na batedeira até ficar homogêneo, depois coloque na geladeira
Massa:
Pegue a farinha de trigo e o claybon e misture até ficar macio para espalhar pelo tabuleiro (um tabuleiro pequeno)
Se necessário acrescente mais farinha de trigo ou claybon
Leve ao forno em potência baixa por uns 6 minutos para assar até que fique moreninho, mas cuidado para não queimar
Agora reserve
Cobertura:
Bata as 4 claras de ovos até creser, após crescerem acrescente as 4 colheres de açúcar e bata mais um pouco com o açúcar
Pegue o creme da geladeira, jogue na massa já assada e jogue por cima a cobertura com as claras de ovo e o açúcar
Leve por mais uns 5 minutos no forno na potência baixa para dourar um pouquinho a cobertura
Tire do forno, rale a casca do limão por cima da cobertura para ficar mais bonitinho, espere esfriar e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora até gelar, depois sirva-se!