Bolo de coco fofurinha

Bolo de coco fofurinha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 vidro de 100 ml de leite de coco
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma outra vasilha misture as gemas (passadas na peneira), o açúcar, a manteiga, o leite de coco e, aos poucos, a farinha de trigo
  3. Bata na batedeira até a massa ficar homogênea
  4. Junte as claras e misture com uma colher com cuidado
  5. Por último acrescente o fermento em pó
  6. Preaqueça o forno em 180ºC, coloque o bolo por 45 minutos ou até dourar
  7. Desenforme e joge coco ralado por cima