Bolo de fubá com canela

Bolo de fubá com canela
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de fubá pré-cozido
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento químico
  • Canela em pó
  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até ficar cremoso
  2. Acrescente os outros ingredientes, menos o fermento
  3. Bata bem
  4. Com a batedeira desligada acrescente o fermento e mexa com auxílio de 1 colher
  5. Unte uma assadeira com furo no meio grande ou uma quadrada média, com margarina e farinha de trigo, coloque a massa
  6. Misture 1 colher de sopa de canela em pó com 2 colheres de sopa de açúcar cristal e polvilhe em cima da massa
  7. Leve para assar em forno médio