Cuscuz de milho recheado

Cuscuz de milho recheado
  • 1/2 pacote de cuscuz de milho
  • 2 colheres de margarina
  • 1 tomate picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 porção de coentro picado
  • 1/2 kg de charque picada
  • 200 gramas de queijo coalho em cubinhos
  • 1 saquinho de SAZÓN para massas
  • 1/3 copo de estrato de tomate
  • 1/2 copo de água
  • 1/3 copo de Catchup
  • Orégano
  • Sal
  1. Despeje a massa do cuscuz em uma vasilha, acrescente 1 colher de sal rasa e 2 xícaras de água
  2. Misture e deixe descansar por 10 minutos
  3. Após o tempo de descanso, pegue uma cuscuzeira, despeje a massa e leve ao fogo médio por 10 a 12 minutos
  4. Em uma assadeira, coloque óleo de adicione a charque picada em pequenos pedaços, até fritar
  5. Escorra o óleo e reserve
  6. Em uma panela funda, coloque a margarina, deixe-a derreter e adicione a tomate, cebola, pimentão, coentro e refogue
  7. Após, adicione o estrato de tomate, o catchup, uma pitada de sal, o saquinho de SAZóN, o orégano e 1/2 copo de água
  8. Deixe ferver em fogo baixo de 5 a 7 minutos, até ficar um molho grosso
  9. Depois adicione a charque frita e o queijo em cubos
  10. Despeje a massa do cuscuz de milho onde está o molho e mexa bem