Misture com as mãos a farinha de trigo, as 3 xícaras de açúcar, as 2 colheres de margarina e o fermento até obter uma consistência de farofa
Espalhe a metade da farofa em uma forma untada com margarina e trigo, coleque por cima da farofa rodelas médias de banana, de forma a cobrir toda massa
Espalhe o que sobrou da farofa para cobrir toda a banana, acrescente mais uma camada de banana em rodelas por cima da massa
Salpique canela em pó à gosto, entre as camadas de massa e banana
Reserve
Misture com uma colher todos os ingredientes da cobertura (3 ovos, 1 xícara e 1/2 de leite e 3 colheres de açúcar) até obter uma mistura líquida homogênea
E irrigue a massa da torta, diretamente na forma, com esta cobertura fazendo furos na massa com a ponta de um garfo, para que a cobertura penetre inclusive no interior da massa
Salpique com canela a gosto
Coloque em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos aproximadamente