Bolo de bombom

Bolo de bombom
  • 6 ovos, claras e gemas separadas
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de cha de água quente
  • 3 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha trigo para untar
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
  • Bombom tipo Sonho de Valsa picado
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o chocolate, a água e a farinha e o fermento, batendo a cada adição
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos
  4. Retire e regue com os ingrediente da calda batidos no liquidificador
  5. Por cima espalhe os bombons, deixe esfriar
  6. Corte e leve à geladeira por 4 horas