Bolo de e Damasco com chocolate

Bolo de e Damasco com chocolate
  • 3 colheres (chá) de fermento PÓ ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de damasco
  • 1 e 1 /2 xícara (chá) de água
  • 100g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete(170 g) de chocolate lacta amaro
  1. Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os
  2. Reserve
  3. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o
  4. chocolate derretido e a baunilha
  5. Adicione os ingredientes secos, alternando com o
  6. leite e bata bem
  7. Junte os damascos e misture
  8. Coloque em forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por
  9. aproximadamente 40 minutos
  10. Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência, decore com damascos