400 g de carne de frango cozida com 1 caldo de frango e desfiada
3 tomates picados sem sementes
1/2 xícara (chá) de caldo de frango (caldo do cozimento do frango)
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 7 minutos ou até ficar bem macia (para purê) e amasse ainda quente
Coloque no liquidificador 1 xícara da água do cozimento morna e bata com a mandioca amassada, o sal e o óleo até obter um creme
Transfira para uma panela e misture o polvilho mexendo bem para dissolvê-lo
Ligue o fogo baixo e mexa, se ficar um creme muito grosso vá acrescentando a água morna do cozimento aos poucos até ficar na textura que desejar
Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve tampado
Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem
Junte o frango desfiado, o tomate e o caldo do cozimento do frango
Mexa bem e cozinhe por dez minutos em fogo baixo para o líquido secar
Tempere com sal, salsinha e pimenta
Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos, mexendo às vezes
Nesse momento adicione a azeitona,o palmito, a ervilha ou o brócolis e desligue o fogo
Coloque o frango em uma assadeira ou pequenos ramequins(potinhos de porcelana individuais para ir ao forno) e distribua o mandioqueijo por cima às colheradas
Salpique orégano por cima e leve ao micro-ondas ou forno apenas para aquecer