Torta de brigadeiro com beijinho

Torta de brigadeiro com beijinho
  • 4 latas e leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 pote de margarina
  • Achocolatado
  • 1 pacote grande de coco ralado
Primeira camada - brigadeiro:
  1. Em uma panela coloque 2 latas de leite condenado e adicione em média 5 colheres de achocolatado, ou a quantidade de sua preferência
  2. Adicione 1 colher de margarina e mexa até começar a soltar da panela
  3. Não deixe ficar muito duro, deixe em ponto de brigadeiro molinho
Segunda camada - beijinho:
  1. Em uma outra panela coloque as outras 2 latas de leite condensado, o coco ralado e uma colher de margarina, mexa novamente, até que tome consistência de beijinho, ou seja, quando começar a endurecer
  2. Cuidado para não queimar, mexa sem parar, senão fica preto
Massa:
  1. Triture todo o biscoito em um liquidificador (aos poucos), depois despeje em uma travessa
  2. Coloque 3 colheres de sopa de margarina e mexa, amassando com as mãos
  3. Verifique a textura, se estiver pastosa está pronto
  4. Não pode estar esfarelando e nem muito pastosa
  5. Pegue a massa e tente fazer bolinhas, se fizer, como brigadeiro, está no ponto certo
Montagem da torta:
  1. Coloque uma camada da massa feita com o biscoito
  2. Por cima, coloque no meio uma camada do brigadeiro e na outra metade uma camada do beijinho
  3. Coloque outra camada do biscoito, e agora as camadas opostas, exemplo: se na primeira a camada de brigadeiro ficou na parte direita, o coloque na esquerda agora
  4. Passe a faca por cima para deixar a superfície lisinha
  5. Coloque na geladeira por 30 minutos
  6. Se quiser, coloque confetes ou granulados para decorar