Bolo chá preto Royal

Bolo chá preto Royal
  • 6 sachês de chá preto Royal blend
  • 1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL
  • 300 ml leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) amido de milho
  • 170 g (1 tablete) LAKA picado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  1. Em uma panela leve ao fogo o leite e os saches de chá até ferver
  2. Abaixe o fogo, deixe por mais 10 minutos, desligue o fogo e deixe amornar para usar
  3. Na batedeira coloque todos os ingredientes e vá acrescentando o leite aos poucos
  4. Por último coloque o fermento PÓ ROYAL e mexa delicadamente
  5. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos