Bombocado mineiro Royal

Bombocado mineiro Royal
  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 latas medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (100 g) de coco ralado
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco, o queijo parmesão e o açúcar
  2. Despeje em um recipiente e acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento PÓ ROYAL peneirados
  3. Misture bem e coloque em tabuleiro médio untado e polvilhado
  4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 30 minutos