Sopa de atum da Nathália

Sopa de atum da Nathália
  • 1 lata de atum light
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 1/3 xícara de pimentão picadinho
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/3 xícara de massinha para sopa (macarrão pequenininho)
  • 5 batatas pequenas
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 tablete de caldo de alho
  • 1 colher de chá de coloral
  • 1 maço de coentro picadinho (o talo também)
  • Ajisal a gosto
  1. Refogar a cebola, o pimentão e o coloral no azeite
  2. Separar o caldo da lata do atum (tirado em peneira) e deixar reservado
  3. Refogar o atum e colocar o tablete de camarão e o de alho
  4. Acrescentar o caldo do atum que estava reservada, água suficiente para a sopa e a batata
  5. Acertar o sal com o aji-sal
  6. Quando estiver fervendo, colocar a massinha e o coentro