Panqueca de carne moída simples

Panqueca de carne moída simples
Massa:
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • Couve fatiado bem fino
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Queijo mussarela fatiado a gosto para forrar
  • Sal a gosto
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  2. Coloque em uma frigideira antiaderente e frite a panqueca dos dois lados
  3. Para o recheio, coloque numa panela o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne
  4. Deixe refogar, tempere com sal, por último coloque a couve
  5. Coloque o recheio na panqueca e enrole
  6. Forre uma travessa com as panquecas enroladas e as cubra com bastante queijo fatiado
  7. Sirva quente