Torta alemã

Torta alemã
Creme:
  • 300 g de manteiga ou margarina
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 450 ml de creme de leite (sem o soro)
  • Cerca de 2 pacotes de biscoito maizena
  • Essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 tablete de 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata bem a manteiga ou margarina com o açúcar
  2. Misture delicadamente o creme de leite
  3. Acrescente a baunilha (a gosto)
  4. Reserve
  5. Em um recipiente retangular, faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e acrescente um pouco do creme
  6. Alterne as camadas
  7. A última camada deve ser de biscoito
  8. Leve à geladeira por 4 horas
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate picado e acrescente o creme de leite
  2. Mexa até ficar homogêneo
  3. Espalhe a cobertura sobre a torta já gelada
  4. Leve de novo para a geladeira