Bolo casca de banana Royal

Bolo casca de banana Royal
Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 ovo
Creme de banana:
  • Cascas de 4 bananas lavadas e cortadas tiras fininhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Creme cascas de banana:
  1. Em uma panela leve ao fogo as cascas com o açúcar, mexendo com auxilio de uma colher por aproximadamente 20 minutos
Massa:
  1. No liquidificador bata o creme de banana com a água quente, em seguida em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa, acrescente o PÓ ROYAL mexa delicadamente
  2. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) para assar por aproximadamente 35 minutos