Bolo de Frutas

Bolo de Frutas
Pão de Ló:
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 6 ovos (clara em neve)
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres bem cheia de maizena
  • 5 gotinhas de baunilia
  • 1 lata de creme de leite
  • Pedacinhos cortados em cubos de frutas (morango, maçã, pêssego)
Cobertura e decoração:
  • Chantilly
  • Frutas (maçã, uva, goiaba, morango, kiwi)
Pão de ló:
  1. Bata as claras em neve (bater bem)
  2. Coloque as gemas nas claras bem devagar
  3. Coloque o açucar, a farinha de trigo aos poucos
  4. Em seguida coloque o copo de leite morno com 1 colher de manteiga (batida bem de leve)
  5. Coloque o pó royal e mexa
  6. Coloque a massa em uma forma redonda e leve em fogo alto para crescer, depois coloque em fogo médio
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexa bem
  2. Depois do bolo pronto corte ao meio e recheie com o creme acima
  3. Cubra o bolo com chantilly e decore com frutas ( morango, uva, maçã, goiabada e kiwi) decore como na foto