Torta de banana e goiabada

Torta de banana e goiabada
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 200 g de margarina sem sal
  • 200 g de goiabada
  • 2 bananas grandes bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nata
  1. Cozinhe o leite condensado por 1 hora na panela de pressão e depois reserve
  2. Triture as bolachas maisena no liquidificador
  3. Coloque as bolachas trituradas em um recipiente e junte a margarina, mexa bem até virar uma massa firme e homogênea
  4. Forre o fundo de uma forma com essa massa de bolacha
  5. Descasque e pique as bananas em rodelas e coloque sobre a massa até cobrir todo o fundo da forma
  6. Pique a goiabada e forre as bananas com a goiabada picada
  7. Por último acrescente a lata de leite condensado cozida sobre a goiabada e leve ao formo preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos
  8. Retire do forno e cubra com nata
  9. Pode servir quente ou gelado, é uma delícia