Escondidinho Alemão

Escondidinho Alemão
  • 600 g de linguiça
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 ml de molho de tomate
  • 50 g de requeijão tipo Catupiry
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 kg batata
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
  • 200g de queijo em lascas
  1. Refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar
  2. Misture com o molho de tomate e o requeijão
  3. Ferva por mais alguns minutos
  4. Distribua em uma forma grande
  5. Em outra panela prepare um purê de batata
  6. Acrescenta a batata já cozida, a manteiga, o leite, a salsinha, cebolinha e os temperos
  7. Quando estiver pronto coloque por cima da linguiça refogada
  8. Cubra com o queijo e asse no forno a 180°C por, aproximadamente, 15 minutos