Bolo piñata de chocolate

Bolo piñata de chocolate
Massa:
  • 6 ovos
  • 160 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de chocolate em barra
  • montagem
  • confeitos de bolinhas de chocolate grandes e pequenos
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume e acrescente a farinha com cuidado
  2. Coloque a massa em tres formas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha
  3. Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 10 minutos
Recheio:
  1. Esquente o creme de leite e acrescente o chocolate picado e mexa
Montagem:
  1. Faça um buraco no meio igual nas duas massas que ficaram embaixo
  2. Coloque o recheio entre as camadas e , antes de colocar a ultima preencha o espaço com os confeitos maiores
  3. Use o recheio e os confeitos menores para cobrir o bolo