Doce de Creme

Doce de Creme
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
Gelatina:
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 2 copos (pequenos) de água (1 copo de água fria e 1 de água fervente)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Creme de gelatina:
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
  1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, as gemas e o amido, mexendo bastante com uma colher de pau
  2. Depois acrescente o leite, deixe no fogo baixo até ferver e reserve em um pirex
Gelatina:
  1. Despeje o pacote da gelatina em uma vasilha e coloque o copo de água fervente, mexa bastante e acrescente o copo de água fria e o açúcar, mexendo bem, também reserve
Creme que será misturado à gelatina:
  1. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e creme de leite sem soro, misturar bem, misture com a gelatina que está pronta
  2. Depois jogue esta mistura cremosa por cima daquele 1º creme que ficou reservado no pirex, leve ao congelador por 20 minutos ou no freezer por 10 minutos e passe para a geladeira