Bolo recheado de abacaxi

Bolo recheado de abacaxi
Pão-de-ló:
  • 3 gemas
  • 1 1/2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 1/2 abacaxi em pedacinhos pequenos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 gema (peneirar)
  • 2 colheres de maizena
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • 1 caixinha de pó para chantilly
  • 1 xícara de leite bem gelado
  • 1 saquinho de coco ralado
  • Morangos para enfeitar
Pão-de-ló:
  1. Bata as claras em neve e reserve, junte as gemas e o açúcar, bater bem
  2. Em seguida junte a farinha, o leite morno e por último as claras e o pó royal
  3. Coloque em uma forma redonda média untada
Recheio:
  1. Em uma panela pequena junte o abacaxi picado e o açúcar, deixe ferver até o abacaxi ficar bem moreninho em pouca calda, reserve
  2. Em outra panela junte o leite condensado, o leite, a gema e a maizena e mexa até formar um mingau
  3. Quando esfriarem junte o abacaxi com o creme e misture 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  1. Siga as instruções da caixinha do pó para chantily, cubra o bolo e jogue por cima coco ralado e enfeite com morangos
  2. Molhar a massa com leite puro e montar o bolo com o pão-de-ló frio