Chilli com queijo

Chilli com queijo
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 pimentões picados
  • 500 g de carne moída (coxão mole, patinho)
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 150 g de feijão cozido, com caldo, batido no liquidificador
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal e orégano a gosto
  • ½ xícara de cheiro verde picado
Cobertura de queijo:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de azeitona fatiada
  1. Refogue bem o alho e a cebola no óleo
  2. Adicione o pimentão e deixe refogar
  3. Adicione a carne moída e frite bem, mexendo sempre
  4. Coloque o molho de tomate, mexa e deixa apurar por 5 minutos
  5. Adicione o feijão batido, sal, pimenta e orégano a gosto
  6. Em fogo baixo e mexendo sempre, cozinhe por mais ou menos 30 minutos ou até apurar bem
  7. Adicione o cheiro verde picado e desligue o fogo
  8. Coloque em forma untada, espalhe o requeijão, polvilhe a mussarela ralada e por cima desta as azeitonas
  9. Leve ao forno quente até derreter o queijo
  10. Sirva quente, com Doritos e salada de tomate, pimentão e cebola (tudo bem picadinho)