Bolo integral com frutas

Bolo integral com frutas
  • 3 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de farinha de linhaça
  • 2 colheres de gérmem de trigo
  • 2 colheres de aveia em flocos
  • 8 damascos picados
  • 4 colheres de sopa de uvas passas
  • 2 bananas picadas
  • 6 castanhas do pará picadas
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  1. Coloque todas as farinhas e açúcar
  2. Misture bem
  3. Acrescente os ovos e as frutas picadas e castanha
  4. Coloque o suco aos poucos e mexa
  5. Por último coloque o fermento
  6. Coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos