Rocambole com massa de arroz da dona Nete

Rocambole com massa de arroz da dona Nete
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de óleo de soja
  • Sal a gosto
  1. Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos
  2. Adicione duas xícaras de leite, o óleo de soja, o queijo ralado, o sal e bata no liquidificador por mais 1 minuto
  3. Adicione o arroz e bata até a massa ficar homogênea
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, se necessário, adicione mais 1/2 xícara de leite
  5. Coloque a massa numa assadeira retangular (40cm x 25cm x 4cm) untada, e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 30 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada na superfície
  6. Para enrolar a massa, desenforme-a ainda morna sobre um pano limpo e umidificado com água, e adicione um recheio de sua preferência sobre a mesma
  7. Em seguida, enrole-a com cuidado para não quebrá-la
  8. Se preferir, após enrolá-la com o recheio, adicione um molho de sua preferência sobre ela e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto