Bolo Brunela

Bolo Brunela
Massa:
  • 6 ovos, bater separado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de achocolatado em pó dissolvido em 3/4 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 copo de requeijão de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Massa:
  1. Bater as gemas com o açúcar, até formar um creme
  2. Adicione a farinha de trigo, o óleo e o achocolatado já dissolvido
  3. Por último, o fermento em pó e as claras em neve
Cobertura:
  1. Pode ser usado também como recheio
  2. Bater todos os ingredientes e por último o creme de leite
  3. Deixar o creme de leite por uns 15 minutos no congelador antes de adicionar aos outros ingredientes
  4. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
  5. Com o bolo assado poderá colocar um recheio de sua preferência ou até mesmo a cobertura, se não é só decorar com o creme