Bolo rápido de chocolate

Bolo rápido de chocolate
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de água fervendo
  • Margarina para untar
Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  1. Peneire os secos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato, misture
  2. Junte o óleo, os ovos e bata na batedeira, por último adicione a água fervendo e bata mais um pouco
  3. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
  4. Asse por 25 minutos a 200 °C
Cobertura:
  1. Misture tudo e leve ao fogo e deixe ferver até a calada engrossar
  2. Retire do fogo e espalhe a cobertura ainda quente em cima do bolo