Torta de limão

Torta de limão
Para o bolo:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras de chá de açucar
  • 3 colheres de sopa de manteiga de leite
  • 1 colher de sobremesa rasa de pó royal
  • 1 xícara de chá de leite
Para recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de de sopa de coco ralado
  • 1 xícara de café de suco de limão
Para cobertura:
  • 4 claras
  • 9 colheres de açúcar
  1. Bata bem as gemas com o açúcar e a manteiga, acrescentando a farinha de trigo e o leite aos poucos, em seguida o pó royal dissolvido no leite e por último a claras em neve
  2. Levar ao forno em tabuleiro retangular (35x25 cm), untado e polvilhado com farinha de trigo
  3. Depois de assado espalhar por cima um creme feito com o leite condensado, o coco ralado e o suco de limão
  4. Em seguida cobrir com um suspiro feito com as 4 claras e 9 colheres de açúcar
  5. Levar ao forno para assar o suspiro
  6. Servir gelado