Torta integral de banana com granola

Torta integral de banana com granola
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 8 bananas dágua fatiadas
  • Canela em pó
  • Granola
Calda:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de chá de leite desnatado
  1. Misture a aveia, a farinha e o açúcar e depois acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos
  2. Em um refratário ou forma de torta coloque a farofa apertando levemente com as mãos, inclusive nas laterais
  3. Cubra com uma camada de banana, polvilhando com canela
  4. Coloque o restante da farofa e mais uma camada de banana e canela
  5. Bata bem a cobertura e despeje por cima da torta
  6. Asse em forno médio por 20 minutos
  7. Depois de pronta, salpique a granola por cima até cobrir