Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de manteiga
Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola batida
  • Cebolinha
  • 1 lata de pomarola
  1. Cozinhe a a mandioca, depois amasse-a
  2. Depois de amassada misture os ovos, o sal a gosto e a manteiga
  3. Depois que formar a massa deixa descansar e prepare o recheio
Recheio:
  1. Coloque na panela os 2 dentes de alho socados e a cebola batidinha
  2. Depois que tiver dourado, coloque 1 kg de carne moída, após a carne estar cozida misture o pomarola e a cebolinha
  3. Após o molho pronto, unte um tabuleiro com farinha e manteiga, abra a massa e forre com um pouco da massa e coloque o recheio
  4. Depois a outra camada da massa e pincele com gema de ovo por cima e leve a forno