Torta de maracujá com marshmallow

Torta de maracujá com marshmallow
Massa:
  • 1 pacote de biscoito
  • 3 colheres de margariana
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sabor maracujá
  • 10 ml de suco de limão
  • 30 ml de água
Marshmallow:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de água
Massa:
  1. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador
  2. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa
  3. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos e leve por 10 minutos ao forno preaquecio em 180°C e reserve
Mousse:
  1. Dilua a gelatina na água aquecida, mexa até diluir totalmente
  2. Adicione o leite condensado no liquidificador e a gelatina diluída, bata
  3. Depois que e mistura já estiver bem homogênea
  4. Adicione o suco de limão e reserve
Marshmallow:
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte
  2. Bata as claras em neve firme
  3. Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar
  4. Espalhe o marshmallow sobre a torta
  5. Sirva gelado