Bolo integral simples com fubá e banana

Bolo integral simples com fubá e banana
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 2 claras em neve
  • 8 colheres de sopa de açucar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de fibra de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de sal
  • 2 bananas
  1. Com exceção das claras em neve, bata tudo no liquidificador
  2. Incorpore a clara em neve à massa
  3. Em forma untada, forre o fundo com as bananas cortadas em fatia ou rodelas, despeje a massa por cima
  4. Leve ao forno preaquecido, a 180º, por 50 minutos aproximadamente (já fiz com forma de bolo inglês e com a redonda com furo no meio, a de bolo inglês exige uns 10 minutos a mais, por isso sempre faça o teste do palito)
  5. Espere esfriar e então, com cuidado e paciência, desenforme o bolo