Bolo delícia de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo delícia de cenoura com cobertura de chocolate
Massa:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 cenouras médicas raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 de farinha de trigo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • 7 colheres de nescau
  • 1 colher de manteiga
  • 1 1/2 colheres de maisena
Massa:
  1. No Liquidificador coloque o óleo e as cenouras e bata bem, acrescente os ovos inteiros e volte a bater
  2. Em uma tigela a parte coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela e mexa bem por uns 5 minutos
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Colocar em fogo médio e mexer sem parar até engrossar
  2. Colocar sobre o bolo a cobertura quente