Espinafre da saúde

Espinafre da saúde
  • 2 maços de espinafre
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 300 g de mussarela
  • 1 frasco do leite de coco
  • Tempero verde
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de milho verde
  • 1 peito de frango desfiado
  1. Lave bem as folhas do espinafre e deixe escorrer bem, reserve
  2. Prepare o molho com o leite de coco, o cheiro verde, o tomate, sal o creme de cebola e 3 colheres de extrato de tomate e as 2 colheres de maizena, que deve ser dissolvida com um pouco do leite do coco
  3. Coloque tudo no fogo e deixe dar uma fervida e engrossar um pouco, se ficar muito grosso coloque mais leite de coco (pode ser substituído por leite desnatado)
  4. Coloque no creme o frango desfiado e reserve
  5. Arrume em uma travessa da seguinte maneira: primeiro coloque umas folhas do espinafre, cubra com folhas da mussarela e um pouco do creme, alternando até o final, na última camada coloque mais uma camada de mussarela sem o molho e o milho verde que já deve estar escorrido, não coloque a lata toda é só para enfeitar
  6. Leve ao forno por uns 20 minutos, até o queijo derreter e começar a ferver
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco, sirva com arroz e uma salada de alface