Lave bem as folhas do espinafre e deixe escorrer bem, reserve
Prepare o molho com o leite de coco, o cheiro verde, o tomate, sal o creme de cebola e 3 colheres de extrato de tomate e as 2 colheres de maizena, que deve ser dissolvida com um pouco do leite do coco
Coloque tudo no fogo e deixe dar uma fervida e engrossar um pouco, se ficar muito grosso coloque mais leite de coco (pode ser substituído por leite desnatado)
Coloque no creme o frango desfiado e reserve
Arrume em uma travessa da seguinte maneira: primeiro coloque umas folhas do espinafre, cubra com folhas da mussarela e um pouco do creme, alternando até o final, na última camada coloque mais uma camada de mussarela sem o molho e o milho verde que já deve estar escorrido, não coloque a lata toda é só para enfeitar
Leve ao forno por uns 20 minutos, até o queijo derreter e começar a ferver
Retire do forno e deixe esfriar um pouco, sirva com arroz e uma salada de alface