Torta de frango fit com legumes

Torta de frango fit com legumes
  • 350 g de filezinho sassami
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picada em cubos
  • 1/2 pimentão médio
  • 2 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1 lata de sardinha com molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de palmito
  • 1/2 pote de ervilha enlatada
  • 2 colheres de farinha de linhaça
  • cogumelo a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • cerca de 120 g de queijo minas frescal
  • orégano
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de galinha
  • salsa desidratada
  • 150 g de moranga
  • 150 g de batata inglesa
  • 1/3 da lata de creme de leite light
  • uvas passas a gosto
  • 4 dentes de alho
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha na panela de pressão e coloque 2 dentes de alho junto
  2. Após estar cozido,desfie o frango
  3. Cozinhe os legumes separadamente, somente na água (se desejar, coloque uma pitada de sal e não deixe cozinhar demais os legumes)
  4. Em outra penela, acrescente tomate, pimentão, cebola e dente de alho
  5. Em seguida, acrescente o cogumelo, palmito, creme de leite e ervilha, e misture até formar um molho
  6. Misture o frango ao molho e, no mesmo refratário do molho, acrescente os legumes cozidos
  7. Bata os ovos como se fosse fazer uma omelete
  8. Logo após, em uma vasilha, acrescente a farinha de linhaça, o creme de ricota e o fermento, misturando
  9. Coloque o molho com o frango na vasilha na qual você fez a mistura com os ovos e mexa
  10. Polvilhe queijo por cima, orégano, salsa desidratada e uvas passas
  11. Preaqueça o forno por cerca de 15 minutos a temperatura de 200° C
  12. Em seguida, leve ao forno para assar até dourar