Torta de prestígio

Torta de prestígio
Creme de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata com leite (use a lata para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 200 g de coco ralado
Creme de chocolate:
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de chocolate em pó
Creme de coco:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado
  2. Acrescente 2 medidas da mesma lata com leite, a maisena dissolvida no leite para não empelotar, por último o coco ralado
  3. Se colocar coco fresco, fica mais gostoso ainda
  4. Leve ao fogo por uns 8 minutos ou até ficar bem cremoso
  5. Coloque em um refratário de vidro e reserve
Creme de chocolate:
  1. Retire todo o soro dos creme de leite, despeje em uma tigela
  2. Acrescente as 10 colheres de chocolate em pó e, com um garfo, bata por uns 5 minutos ou até incorporar todo o chocolate ao creme de leite
  3. Depois que o creme de coco estiver frio
  4. Acrescente o creme de chocolate por cima e leve à geladeira
  5. Deixe gelar bem e sirva à vontade
  6. Opcional: se preferir polvilhe chocolate granulado em cima