Doce de Bis

Doce de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 caixa de Bis
  1. Primeiro pique o Bis e pedaços pequenos e deixe reservado em um prato
  2. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o copo de leite, 3 gemas, 1 colher de sopa de margarina e mexa até ficar consistente
  3. Quando estiver pronto coloque todo conteúdo no prato onde será feito o doce cobrindo todo o fundo, coloque por cima o Bis picado e deixe esfriar naturalmente
  4. Quando estiver frio faça a cobertura: numa batedeira coloque as claras e deixe ficar em neve, ao poucos acrescente o açúcar até se formar o merengue
  5. Desligue a batedeira e misture o creme de leite
  6. Coloque a cobertura no doce e leve à geladeira por 4 horas
  7. Dica: utilize o creme de leite gelado