Bolo recheado de preguiçoso

Bolo recheado de preguiçoso
Bolo:
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Baunilha ou raspas de limão
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maizena
Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de margarina
  1. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura para dourar, mexendo sem parar
  2. Em uma forma untada coloque esta mistura arrumando bem no fundo da fôrma
  3. Faça o recheio com todos os ingredientes levando ao fogo para engrossar e coloque por cima da cobertura
  4. Após faça a massa do bolo batendo bem o açúcar com os os ovos inteiros
  5. Acrescente a farinha (só mexer)
  6. Acrescente baunilha ou raspas de limão e coloque a massa sobre o recheio
  7. Leve para assar
  8. Desenforme depois de frio