Torta de limão

Torta de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de 1 ou 2 limões
  • Raspas de limão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 colheres de fermento
Massa:
  1. Misture em uma tijela o 1/2 lata creme de leite, a farinha de trigo e o fermento até a massa começar a soltar da mão
  2. Em uma forma com aro removível, forre o fundo e as laterais
  3. Faça alguns furos na massa
  4. Leve ao forno pré aquecido, temperatura média, por 30 minutos e reserve
Recheio:
  1. Misture em uma tijela o leite condensado, o creme de leite, as raspas de limão e misture e acrescente o suco do limão até formar um creme bem consistente
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Em uma batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em neve e misture o açúcar aos poucos e continue batendo até formar um creme
  2. Reserve
Montagem:
  1. Pegue a massa, coloque o recheio, espalhe, coloque o creme por cima e leve ao forno preaquecido para dourar por 10 minutos
  2. Espere esfriar, leve à geladeira
  3. Sirva gelada