Doce de abacaxi cremoso

Doce de abacaxi cremoso
  • 1 abacaxi
  • 300 ml de água
  • 1 xícara de chá bem cheia de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara de chá de água fria
  1. Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura
  2. Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre
  3. Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos
  4. Não deixar secar
  5. Desligar e retirar do fogo
  6. Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver
  7. Misturar a água fria e o creme de leite
  8. Colocar em um recipiente de sua preferência
  9. Levar à geladeira até o momento de servir