Bolo colegial

Bolo colegial
  • 100 g de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de ameixas em calda picadas
  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme leve e esbranquiçado
  2. Junte o coco ralado, o leite de coco, a farinha e o amido de milho ao creme que já foi batido anteriormente mexendo só com a colher, sem ligar a batedeira
  3. Separadamente bata 3 claras em neve e acrescente, delicadamente na massa que já está sendo batida
  4. Por último coloque as ameixas picadas e o fermento em pó, mexendo para que se incorpore totalmente a massa
  5. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno até que fique dourada