Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
  • 2 pacotinhos de bolacha cream cracker
  • 6 ovos pequenos ou 4 ovos grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 6 bananas cortadas em rodelas
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Bananas em rodelas para decorar
  1. Triture a bolacha no liquidificador até ficar uma farofa e reserve
  2. Bata bem no liquidificador os ovos e o açúcar, acrescente as bananas, o óleo, a canela e o fermento até que fique uma massa bem homogênea
  3. Em uma tigela misture a massa e a farofa manualmente (a mistura fica bem grossa)
  4. Unte a forma com margarina
  5. Polvilhe açúcar e canela
  6. Enfeite com bananas em rodelas
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até atingir o ponto
  8. Desenforme e sirva